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Culinária da Semana: Sorvete caseiro!



Olá meninas!
Atrasei um pouquinho a receita dessa semana porque acabei ficando o dia todo fora de casa e de noite minha internet não funcionou (#bad), mas não é a primeira vez que posto no sábado, não é?
Resolvi pegar uma receita de sorvete caseiro porque com esse calor não tem coisa melhor. Vamos lá!

Sorvete caseiro - 

Ingredientes:

1/2 xícara (120 ml) de leite gelado;
1 colher (sopa) de extrato de baunilha;
1 lata de leite condensado;
1/8 colher (chá) de sal;
475 ml de creme de leite sem soro ou fresco.

Modo de fazer:

  1. Misture o leite, a baunilha, o leite condensado e o sal. Reserve.
  2. Bata o creme de leite até formar picos firmes. Misture o creme de leite ao leite condensado.
  3. Despeje o sorvete num refratário baixo com capacidade para 2 litros. Congele por 2 horas, mexa o sorvete com uma colher e congele por mais 2 horas. Sirva a seguir ou guarde em um recipiente fechado no congelador.
Dica: Pode investir em ingredientes "extras" e mudar o sabor do sorvete.


Créditos receita: All Recipes
Créditos imagem: Google Imagens

Espero que tenham gostado!
Beijos, Mel!

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