Olá meninas!
Mais um sexta feira chegou, então é hora de pegar mais um receitinha incrível. Bora?!
Mais um sexta feira chegou, então é hora de pegar mais um receitinha incrível. Bora?!
Galeto napolitano -
Ingredientes:
- 400 g de chocolate ao leite;
- 2 latas de creme de leite;
- 2 latas de leite condensando;
- 3 gemas de ovos;
- 3 colheres de sopa de amido de milho;
- 1 colher de sopa de baunilha;
- 600 ml de leite;
- 2 caixas de morango;
- 1 gelatina sabor morango;
- 200 ml de chantily.
Modo de preparo:
Creme de chocolate:- Leve ao fogo baixo, o chocolate ao leite e o creme de leite e mexa até levantar fervura.
- Desligue e deixe esfriar.
- Separe os copinhos onde a sobremesa será servida, coloque uma camada desse creme em cada copinho.
- Leve à geladeira por, mais ou menos, 20 minutos e reserve.
- Misture em uma panela o leite, o leite condensado, as gemas de ovos sem pele, a baunilha e o amido de milho.
- Leve a fogo até levantar fervura, ficar bem cremoso e consistente.
- Depois que esfriar coloque uma camada sobre o creme de chocolate e leve novamente à geladeira por, mais ou menos, uns 20 minutos ou até que fique bem firme.
- Bata no liquidificador 200 ml de leite, 1 lata de creme de leite, o leite condensando, 1 caixa de morango e a gelatina de morango já hidratada em banho-maria.
- Coloque uma camada sobre os copinhos que estão com creme de chocolate e de baunilha, leve à geladeira para endurecer.
- Para finalizar, decore com o chantily batido e morangos.
- Essa sobremesa também pode ser feita em uma unica travessa.
Créditos pela receita e imagem: Tudo Gostoso.
Espero que tenham gostado.
Beijos, Mel!
E quando eu penso em comida, me surgem mais comidas. Não mereço isso. AMEI ESSA RECEITA DIVOSA E FABULOSA. Me deu vontade de comer agora ;-;
ResponderExcluirÓtima postagem e obrigada por me deixar com fome ♥
cantinhodayaah.blogspot.com.br
Obrigado e de nada, hahahahaha! Yas ♥♥♥
Excluir