Olá meninas!
Faz um tempão que eu não posto uma receita por aqui, então resolvi postar essa que eu testei essa semana. Anota ai!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Minha experiência com o a receita
Foi super fácil de fazer, mas tive algumas complicações porque usei açúcar mascavo ao invés do normal e a massa ficou esfarinhando muito e não ficou tão crocante depois de assada. O gosto ficou maravilhoso, então da próxima vez vou fazer com o açúcar normal mesmo.
Se testarem a receita me falem.
Faz um tempão que eu não posto uma receita por aqui, então resolvi postar essa que eu testei essa semana. Anota ai!
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de açúcar;
- 1 xícara de chá de manteiga de amendoim;
- 1 ovo.
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes na batedeira até virar uma massa homogênea.
- Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com manteiga.
- Amasse as bolinhas com um garfo e leve ao forno por, no mínimo, 10 minutos (ai depende do seu forno, por na receita original dizia de 8 a 10 minutos, mas no meu ficou uns 20... é só ficar de olho).
Minha experiência com o a receita
Foi super fácil de fazer, mas tive algumas complicações porque usei açúcar mascavo ao invés do normal e a massa ficou esfarinhando muito e não ficou tão crocante depois de assada. O gosto ficou maravilhoso, então da próxima vez vou fazer com o açúcar normal mesmo.
Esses são os meus cookies ;) a foto não ficou boa porque eu não tirei com a intenção de postar aqui, mas era a única que eu tinha... |
Vi a receita original na página Tasty Demais, no Facebook.
Se testarem a receita me falem.
Beijos!
- Mel
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O quê achou da nossa postagem? Gostou? Não se esqueça de deixar o seu comentário.