Culinária da Semana: Brownie de Chocolate!

Olá meninas!
Escolhi uma receitinha bem gostosa para compartilhar com vocês essa semana. Vem ver!

Brownie de Chocolate - 

Ingredientes:


  • 400 g de chocolate meio amargo (barra de chocolate);
  • 200 g de manteiga sem sal;
  • 6 ovos (inteiros);
  • 1 1/2 xícara de açúcar;
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo;
  • Amêndoas.

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate com a manteiga, reserve.
  2. Bata os ovos e o açúcar.
  3. Adicione a farinha aos poucos e mexa bem, em seguida adicione a mistura de chocolate com manteiga, mexa bem até que tudo se misture.
  4. Coloque a massa em uma assadeira (22x35) untada com manteiga e chocolate em pó.
  5. Espalhe as amêndoas em cima da massa, e leve ao forno 180 graus para assar por aproximadamente 25 a 30 minutos.


Créditos da receita: Tudo Gostoso
Créditos da imagem: Google Imagens.

Espero que tenham gostado!
Beijos, Mel!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O quê achou da nossa postagem? Gostou? Não se esqueça de deixar o seu comentário.

Não perca nenhum post!