Olá meninas!
Essa semana eu trouxe mais uma receita de sobremesa para vocês. Anota ai!
Essa semana eu trouxe mais uma receita de sobremesa para vocês. Anota ai!
Pavê de Chocolate Branco com Negresco -
Ingredientes:
- 500 g de chocolate branco (picado);
- 1 caixa de leite condensado;
- 3 caixas de creme de leite;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 2 pacotes de bolacha recheada Negresco.
Modo de preparo:
- Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura de branquinho.
- Deixe por mais 2 minutos, mexendo.
- Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto.
- Adicione 200 g de chocolate branco picado, misture até derreter completamente o chocolate...
- Depois coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem.
- Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (que rendem mais).
- Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a ultima camada deve ser de bolacha.
- Leve à geladeira por 15 minutos.
- Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria (fogo ou micro-ondas), adicione 1 caixa de creme de leite e cubra as ultimas bolachas totalmente.
- Leve à geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador.
Informações Adicionais:
Muito importante manter a quantidade de creme de leite, pois ele retira o excesso do doce da receita.
Créditos de receita e imagem: Tudo Gostoso.
Espero que tenham gostado.
Beijos, Mel!
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