Culinária da Semana: pavê de chocolate branco com Negresco!

Olá meninas!
Essa semana eu trouxe mais uma receita de sobremesa para vocês. Anota ai!


Pavê de Chocolate Branco com Negresco -

Ingredientes:


  • 500 g de chocolate branco (picado);
  • 1 caixa de leite condensado;
  • 3 caixas de creme de leite;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 2 pacotes de bolacha recheada Negresco.

Modo de preparo:

  1. Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura de branquinho.
  2. Deixe por mais 2 minutos, mexendo.
  3. Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto.
  4. Adicione 200 g de chocolate branco picado, misture até derreter completamente o chocolate...
  5. Depois coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem.
  6. Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (que rendem mais).
  7. Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a ultima camada deve ser de bolacha.
  8. Leve à geladeira por 15 minutos.
  9. Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria (fogo ou micro-ondas), adicione 1 caixa de creme de leite e cubra as ultimas bolachas totalmente.
  10. Leve à geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador.

Informações Adicionais:

Muito importante manter a quantidade de creme de leite, pois ele retira o excesso do doce da receita.


Créditos de receita e imagem: Tudo Gostoso.

Espero que tenham gostado.
Beijos, Mel!

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