Culinária da Semana: torta de banana rápida!

Olá meninas!
Essa semana aconteceu uma coisa bem rara: atrasei o post de culinária! Pois é... Eu poderia falar que foi porque ando muito ocupada e tal, mas a verdade é que eu dormi o dia o todo praticamente a semana inteira, então... Enfim, me desculpem por esses dias sem post, agora vou compensar hahahahaha!

Torta de banana rápida - 

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 2 ovos batidos;
  • 1 copo de leite;
  • 5 colheres de sopa de margarina;
  • 10 bananas cortadas na horizontal.

Modo de preparo:

  1. Para a farofa misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento.
  2. Reserve.
  3. Derreta a margarina acrescente o leite e os ovos, mexa bem.
  4. Numa forma untada coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa, e o líquido por cima sem mexer.
  5. Asse em forno morno até dourar.

Créditos pela receita e imagem: Tudo Gostoso.

Espero que tenham gostado.
Beijos, Mel!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O quê achou da nossa postagem? Gostou? Não se esqueça de deixar o seu comentário.

Não perca nenhum post!