Olá meninas!
Essa semana aconteceu uma coisa bem rara: atrasei o post de culinária! Pois é... Eu poderia falar que foi porque ando muito ocupada e tal, mas a verdade é que eu dormi o dia o todo praticamente a semana inteira, então... Enfim, me desculpem por esses dias sem post, agora vou compensar hahahahaha!
Essa semana aconteceu uma coisa bem rara: atrasei o post de culinária! Pois é... Eu poderia falar que foi porque ando muito ocupada e tal, mas a verdade é que eu dormi o dia o todo praticamente a semana inteira, então... Enfim, me desculpem por esses dias sem post, agora vou compensar hahahahaha!
Torta de banana rápida -
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 2 xícaras de açúcar;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 2 ovos batidos;
- 1 copo de leite;
- 5 colheres de sopa de margarina;
- 10 bananas cortadas na horizontal.
Modo de preparo:
- Para a farofa misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento.
- Reserve.
- Derreta a margarina acrescente o leite e os ovos, mexa bem.
- Numa forma untada coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa, e o líquido por cima sem mexer.
- Asse em forno morno até dourar.
Créditos pela receita e imagem: Tudo Gostoso.
Espero que tenham gostado.
Beijos, Mel!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O quê achou da nossa postagem? Gostou? Não se esqueça de deixar o seu comentário.