Olá meninas!
Mas uma semana se foi e cá estou com mais um receitinha para vocês. Vem conferir!
Mas uma semana se foi e cá estou com mais um receitinha para vocês. Vem conferir!
Empadinha fácil de ricota -
Ingredientes:
Massa:- 1 xícara (chá) de óleo de soja;
- 3 ovos inteiros;
- 3 colheres de queijo parmesão ralado;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sobremesa) de fermento de bolo.
- 200 g de ricota fresca;
- 1 vidro pequeno de tomate seco;
- Folhas de manjericão fresco a gosto;
- Orégano a gosto.
Modo de preparo:
Massa:
- Bata primeiro os ingredientes líquidos por 2 minutos.
- Em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos e o queijo parmesão ralado, bata por mais 2 minutos.
- Por último o fermento e não bata, apenas mexa.
- Pique a ricota em pedaços pequenos, o tomate seco e o manjericão.
- Acrescente o orégano e misture tudo.
- Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo, acrescente massa até um pouco menos da metade.
- Coloque o recheio de sua preferência e por último o restante da massa.
- Pincele com gema de ovo e asse em forno médio por 30 a 40 minutos.
Créditos da receita: Tudo Gostoso.
Créditos da imagem: Google Imagens.
Espero que tenham gostado!
Beijos, Mel!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O quê achou da nossa postagem? Gostou? Não se esqueça de deixar o seu comentário.