Culinária da Semana: pavê de nutella e bombom!

Olá meninas!
A receita de hoje é INCRÍVEL! Até porque, é impossível alguma coisa que envolva pavê, nutella e bombom não ser um pedaço do paraíso, não é mesmo? Então anota ai os ingredientes!

Pavê de nutella e bombom - 

Ingredientes:

  • 2 caixas de creme de leite (200 g cada);
  • 400g de nutella;
  • 1 pacote de bolacha "maisena" (ou mais, se necessário);
  • 1 copo de leite;
  • 16 bombons (estilo ouro branco);
  • Granulado para a decoração.

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite e a nutella.
  2. Misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
  3. No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar. Reserve
  4. Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato. Reserve
  5. Com um copo de leite morno, umedeça as bolachas uma a uma e coloque-as no refratário. Em seguida, despeje a mistura do creme de leite com a nutella até cobrir as bolachas e, após isso, despeje os bombons triturados ate cobrir o creme.
  6. Repita toda as etapas até que o refratário esteja quase cheio. Lembre-se de que a última camada deve ser de bolacha.
  7. Despeje o resto do creme até cobrir a última camada de bolachas.
  8. Decore com o granulado e com os bombons restantes.
  9. Deixa na geladeira por, aproximadamente, 12 horas.

Créditos da receita e da imagem: Tudo Gostoso.

Espero que tenham gostado e, se fizerem a receita, mande um pouco para mim, hahahahahahaha.
Beijos, Mel!

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