Olá meninas!
A receita de hoje é INCRÍVEL! Até porque, é impossível alguma coisa que envolva pavê, nutella e bombom não ser um pedaço do paraíso, não é mesmo? Então anota ai os ingredientes!
A receita de hoje é INCRÍVEL! Até porque, é impossível alguma coisa que envolva pavê, nutella e bombom não ser um pedaço do paraíso, não é mesmo? Então anota ai os ingredientes!
Pavê de nutella e bombom -
Ingredientes:
- 2 caixas de creme de leite (200 g cada);
- 400g de nutella;
- 1 pacote de bolacha "maisena" (ou mais, se necessário);
- 1 copo de leite;
- 16 bombons (estilo ouro branco);
- Granulado para a decoração.
Modo de preparo:
- Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite e a nutella.
- Misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
- No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar. Reserve
- Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato. Reserve
- Com um copo de leite morno, umedeça as bolachas uma a uma e coloque-as no refratário. Em seguida, despeje a mistura do creme de leite com a nutella até cobrir as bolachas e, após isso, despeje os bombons triturados ate cobrir o creme.
- Repita toda as etapas até que o refratário esteja quase cheio. Lembre-se de que a última camada deve ser de bolacha.
- Despeje o resto do creme até cobrir a última camada de bolachas.
- Decore com o granulado e com os bombons restantes.
- Deixa na geladeira por, aproximadamente, 12 horas.
Créditos da receita e da imagem: Tudo Gostoso.
Espero que tenham gostado e, se fizerem a receita, mande um pouco para mim, hahahahahahaha.
Beijos, Mel!
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