Culinária da Semana: prestígio gelado

Olá meninas!
Já repararam que eu praticamente só posto receitas de doces? Pois bem, hoje postarei outra receita de doce, me processem hahahahahaha.

Prestígio gelado -

Ingredientes:

Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 800 ml de leite;
  • 200 g de coco ralado;
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 pitada de sal.
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite;
  • 12 colheres (sopa) de achocolatado.

Modo de preparo:

Creme branco:
  1. Misture todos ingredientes, leve ao fogo até formar um creme homogêneo, coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve.
Cobertura:
  1. Misture bem os dois ingredientes e jogue por cima do creme branco, não precisa levar ao fogo.
  2. Sirva gelado.

Créditos pela receita e imagem: Tudo Gostoso.

Espero que tenham gostado.
Beijos, Mel!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O quê achou da nossa postagem? Gostou? Não se esqueça de deixar o seu comentário.

Não perca nenhum post!