Olá meninas!
Hoje escolhi uma receita fácil e deliciosa, perfeita para fazer no fim de semana... Vamos lá!
Hoje escolhi uma receita fácil e deliciosa, perfeita para fazer no fim de semana... Vamos lá!
Biscoito amanteigado de chocolate com canela
Ingredientes:
- 260 g farinha de trigo (1 e 1/2 xícaras)
- 30 g maisena (2 colheres de sopa)
- 110 g açúcar (1/2 xícara)
- 60 g chocolate em pó (4 colheres de sopa)
- 1 ovo
- 120 g manteiga (3/5 tablete)
- 1/2 colher (chá) canela
Modo de preparo:
- Em uma bacia grande, misture todos os ingredientes.
- Vá amassando e misturando a manteiga aos demais ingredientes até obter uma massa lisa, homogênea e modelável.
- Abra a massa em papel manteiga com um rolo de massas até a espessura de mais ou menos 0,5 cm.
- Corte os biscoitos com moldes, copos, ou com a faca mesmo e disponha na assadeira sobre papel manteiga
- Leve para assar por 20 ou 25 minutos a 180º C.
- Espere os biscoitos esfriarem, retire do papel manteiga e sirva.
Receita e imagem retiradas do http://www.tudogostoso.com.br.
E ai, vão testar a receita? Depois me falem se gostaram.
Beijos, Mel!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O quê achou da nossa postagem? Gostou? Não se esqueça de deixar o seu comentário.