Image Map
Image Map

Culinária da Semana: biscoito amanteigado de chocolate com canela

Olá meninas!

Hoje escolhi uma receita fácil e deliciosa, perfeita para fazer no fim de semana... Vamos lá!

Biscoito amanteigado de chocolate com canela

Ingredientes:


  • 260 g farinha de trigo (1 e 1/2 xícaras)
  • 30 g maisena (2 colheres de sopa)
  • 110 g açúcar (1/2 xícara)
  • 60 g chocolate em pó (4 colheres de sopa)
  • 1 ovo
  • 120 g manteiga (3/5 tablete)
  • 1/2 colher (chá) canela

Modo de preparo:

  1. Em uma bacia grande, misture todos os ingredientes.
  2. Vá amassando e misturando a manteiga aos demais ingredientes até obter uma massa lisa, homogênea e modelável.
  3. Abra a massa em papel manteiga com um rolo de massas até a espessura de mais ou menos 0,5 cm.
  4. Corte os biscoitos com moldes, copos, ou com a faca mesmo e disponha na assadeira sobre papel manteiga
  5. Leve para assar por 20 ou 25 minutos a 180º C.
  6. Espere os biscoitos esfriarem, retire do papel manteiga e sirva.
Receita e imagem retiradas do http://www.tudogostoso.com.br.

E ai, vão testar a receita? Depois me falem se gostaram.

Beijos, Mel!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O quê achou da nossa postagem? Gostou? Não se esqueça de deixar o seu comentário.