Culinária da Semana: Salpicão Tradicional!

Olá meninas!

Olha eu aqui de novo!! Depois de um bom tempo, consegui fazer a internet pegar em uma sexta-seira e postar  uma receitinha!
Escolhi essa receita maravilhosa de salpicão que é ótima para entrada/acompanhamento, vem conferir!

Salpicão tradicional - 

Ingredientes:


  • 80 g de batata palha;
  • 200 g presunto (ponta/pedaço);
  • 100 g azeitonas;
  • 2 cenouras;
  • 1 cebola média;
  • 200 g milho verde;
  • 100 g uva passas;
  • 1 molho de salsa;
  • 1 molho de cebolinha;
  • 1 maçã;
  • 3 colheres de sopa de creme de leite;
  • 4 colheres de sopa de maionese;
  • 1 pimentão verde pequeno;
  • 1 peito de frango médio;
  • Sal a gosto.

Modo de fazer:

  1. Cozinhe o peito de frango com sal a gosto e depois desfie e reserve.
  2. Rale a cenoura e fervente com sal por 10 minutos, após isso, escorra a cenoura e reserve.
  3. Rale o presunto e reserve (serve comprar o presunto já ralado).
  4. Pique a cebolinha, a salsa e a cebola e reserve.
  5. Pique o pimentão em cubinhos e reserve.
  6. Pique a azeitona, retirando o caroço e reserve.
  7. Pique a maçã em cubinhos e reserve.
  8. Misture a maionese com o creme de leite e reserve.
  9. Misture os ingredientes nesta ordem, cenoura, azeitona, presunto, cebola, uva passas, maçã, pimentão, salsa, cebolinha, milho verde, peito de frango desfiado, batata palha.
  10. Por último, acrescente a mistura do creme de leite com a maionese.
  11. Mexa a cada item acrescentado, deixando a mistura bem homogênea.


Créditos da receia: Tudo Gostoso!
Crédito da imagem: Google Imagens!

Espero que tenham gostado!
Beijos, Mel!

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