Culinária da Semana: bombom de uva na travessa

Olá meninas!

Faz um tempinho que não posto receita por aqui, então eu estava assistindo uns programas culinários na tv e resolvi procurar uma receitinha bem bacana para vocês... Vamos lá!

Bombom de uva na travessa - 

Ingredientes:


  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata);
  • 1 lata de suco de uva concentrado (use a lata para medir);
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 350 g de chocolate ao leite picado;
  • 10 uvas para decorar.

Modo de fazer:

  1. No liquidificador bata o leite condensado, o leite, o suco de uva e o amido até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
  3. Despeje em um refratário pequeno e deixe esfriar até ficar firme.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria, espalhe delicadamente sobre o creme do refratário e decore com as uvas cortadas ao meio (empurre até a metade).
  5. Leve à geladeira até firmar bem e sirva.

Imagem e receita: Tudo Gostoso

Huum, que delícia, hein? Espero que tenham gostado.

Beijos, Mel!

2 comentários:

  1. Que deliciaaaa! Vou fazer com certeza haha, bjs!
    postagem nova no blog amores..
    Karenblogger907.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Se fizer me manda um pouquinho, hahahaha. Beijoss!

      Excluir

O quê achou da nossa postagem? Gostou? Não se esqueça de deixar o seu comentário.

Não perca nenhum post!