Olá meninas!
Faz um tempinho que não posto receita por aqui, então eu estava assistindo uns programas culinários na tv e resolvi procurar uma receitinha bem bacana para vocês... Vamos lá!
Faz um tempinho que não posto receita por aqui, então eu estava assistindo uns programas culinários na tv e resolvi procurar uma receitinha bem bacana para vocês... Vamos lá!
Bombom de uva na travessa -
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de leite (a mesma medida da lata);
- 1 lata de suco de uva concentrado (use a lata para medir);
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- 350 g de chocolate ao leite picado;
- 10 uvas para decorar.
Modo de fazer:
- No liquidificador bata o leite condensado, o leite, o suco de uva e o amido até ficar homogêneo.
- Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Despeje em um refratário pequeno e deixe esfriar até ficar firme.
- Derreta o chocolate em banho-maria, espalhe delicadamente sobre o creme do refratário e decore com as uvas cortadas ao meio (empurre até a metade).
- Leve à geladeira até firmar bem e sirva.
Imagem e receita: Tudo Gostoso
Huum, que delícia, hein? Espero que tenham gostado.
Beijos, Mel!
Que deliciaaaa! Vou fazer com certeza haha, bjs!
ResponderExcluirpostagem nova no blog amores..
Karenblogger907.blogspot.com
Se fizer me manda um pouquinho, hahahaha. Beijoss!
Excluir